鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 科技前沿 > 【新品】Cat 349、352新款挖機參數詳解,更高科技

                    【新品】Cat 349、352新款挖機參數詳解,更高科技

                    【鐵甲網 獨家編譯】Cat 349帶有2D的Cat坡度控制(Cat 349是標配),可通過觸摸屏顯示器為操作員提供視覺指導,以進行坡度控制,從而實現更準確的作業??ㄌ乇死毡硎?,與同噸級的F系列機型相比,卡特彼勒349和352挖掘機的運行效率提高了45%,燃油效率提高了10%,維護成本降低了15%。這些機器還反映了Cat的命名計劃,其中Cat在推出新型號時會刪除字母名稱。

                    兩種挖掘機的標準配置均為Cat 2D坡度,它可以通過觸摸屏顯示器為操作員提供可視化的坡度指導,以實現更準確的切割。該系統可選升級為Advanced 2D和3D。

                    兩臺機器上可用的其他技術包括:

                    1. 坡度輔助系統可自動執行動臂和鏟斗運動,以幫助各種技能水平的操作員提高作業效率。
                    2. 卡特彼勒有效載荷可提供連續稱重;無需擺動即可計算實時有效載荷估算值,以幫助防止卡車超載和裝載不足。
                    3. 提升輔助功能可計算要提升的實際負載的重量,并將其與挖掘機的額定能力進行比較。視覺和聽覺警報指示機器是否在安全工作范圍內。
                    4. 電子圍欄可防止挖掘機移動到操作員定義的點之外,從而有助于保護機器,地下公用事業和其他物體免受損壞。
                    5. Cat Product Link通過在線VisionLink界面提供機器運行數據。
                    6. 燃油效率是每單位燃料的功,而349比349F做更多的功。

                    圖:Cat 352挖掘機

                    卡特彼勒在兩臺機器上都采用了新的Smart Mode系統,通過根據挖掘條件匹配發動機和液壓動力來減少燃油消耗。當液壓需求減少時,發動機轉速會自動降低。新型按需冷卻系統風扇還節省了燃油。車主可以選擇反向功能,以幫助清潔冷卻芯中的碎屑。

                    卡特彼勒表示,新型電動液壓控制系統的主控制閥消除了對先導管路的需求,減少了壓力損失并降低了燃油消耗。這可能導致較低的機油需求和運營成本。

                    維護保養

                    該公司表示,卡特彼勒的新型空氣濾清器具有集成的預濾器以及一級和二級濾清器,旨在將以前的設計的除塵能力提高一倍。

                    此外,與以前的產品相比,新型349和352上的過濾器具有更長的使用壽命。新型Cat液壓回油過濾器的使用壽命為3,000小時,與以前的過濾器相比,增加了50%。 1,000小時燃油維修濾清器的使用壽命比以前的濾清器延長了100%。

                    燃油系統的水和泥沙排放以及液壓系統的油位檢查在地面上分組在一起。

                    駕駛室

                    Cat 349和352的標準配置是無鍵按鈕啟動,大型觸摸屏顯示器以及用于控制的慢速撥盤鍵和聲音抑制的翻車保護結構(ROPS)

                    駕駛室還具有:

                    1. 向上傾斜的控制臺,方便駕駛室進出
                    2. 卡特彼勒稱,駕駛室安裝座與以前的F系列車型相比可減少多達50%的振動
                    3. 帶有USB端口的藍牙集成無線電,用于連接和充電設備。
                    4. 自動氣候控制,無論環境溫度如何,均可維持溫度設置
                    5. 可編程操縱桿按鈕,使操作員可以設置控制模式和液壓響應率的個人偏好
                    6. 標準后視和右側攝像頭
                    7. 此外,車主可以選擇360度可見性套件,該套件將來自多個攝像機的圖像組合在一起,以增強操作員在各個方向上的視線。

                    加長臂配置

                    Cat 352上可選加長臂配置,總長可達64英尺,向下挖掘到43英尺。使用標準的防水技術,操作員可以挖掘15英尺的深度。為機器配備可選的海底解決方案,您可以在低至66英尺的高度工作。

                    加長臂包裝包括重型高寬底盤和額外的配重??勺円幐竦牡妆P系統可以縮回,以便在作業之間輕松運輸;在作業時可以擴展,以增加穩定性。

                    簡要的參數如下表所示:


                    編譯文章,作者:王玉衛。來源:equipmentworld。本文系鐵甲網原創,轉載請注明出處,感謝您的閱讀與關注。歡迎大家積極投稿,審核通過后署名發布,投稿郵箱:market@cehome.com

                    相關文章
                    我要評論
                    表情
                    歡迎關注我們的公眾微信
                    老头恋老OLDMAN东北老头