鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 評測 > 徐工超迷你攤鋪機RP355落地東北?

                    徐工超迷你攤鋪機RP355落地東北?

                    隨著中國經濟的高速發展,國家經濟發展的重心越來越向農村逐步傾斜,農村城鎮化進程不斷加快。隨之體現在工程機械的一方面,便是小型工程機械應用領域逐步擴大,市場關注度也在持續走高。

                    中國首款超迷你攤鋪機——RP355作為“后起之秀”,打破了外資品牌的壟斷。由于小巧、堅固、用途廣泛等優點,它在施工中日益普及、逐漸流行,且越來越受到客戶歡迎。

                    這款RP355迷你攤鋪機是徐工攤鋪機家族中的“市場新星”,整機精巧靈動,是國內最小的攤鋪機產品。得益于其較小的外形尺寸以及0.5~3.5m的攤鋪寬度,特別適用于城市非機動車道、旅游景點道路、小區道路和體育場建設, 同時滿足用戶對室內、限高等狹窄工況施工的作業要求,為超小型作業環境提供了新的解決方案,深受廣大客戶的喜愛。

                    近日,徐工RP355迷你攤鋪機成功落地東北,助力當地市政建設。在本次施工中,其攤鋪寬度為1.9m,攤鋪厚度為40mm,有效解決了因道路狹窄而無法施工的難題,為業主方獻上一份滿意的答卷。

                    最吸引客戶的,是該機全新設計的E220小型伸縮熨平板,抗變形能力強。配置單振搗壓實裝置,提高路面成型質量,帶來人工攤鋪無法實現的優異效果。

                    不僅如此,RP355迷你攤鋪機還擁有獨立散熱系統,風扇轉速可根據系統溫度變化調節,散熱效果達到最佳。即使在45℃的高溫條件下,依舊可以保障正常施工。

                    現場的負責人說:“這臺RP355迷你攤鋪機不僅性能卓越、作業高效,而且日常維護也很便捷,滿足我們所有的施工要求。”


                    聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                    相關文章
                    我要評論
                    表情
                    歡迎關注我們的公眾微信
                    老头恋老OLDMAN东北老头