鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 柳工榮獲TOP50兩大金獎 引領行業技術發展

                    柳工榮獲TOP50兩大金獎 引領行業技術發展

                    4月16日,

                    在由國家工程機械質量監督檢驗中心指導,

                    《工程機械與維修》雜志主辦的

                    “2021中國工程機械年度產品TOP50頒獎典禮”上,

                    柳工856E-MAX電動裝載機

                    斬獲“技術創新金獎”,

                    上海金泰SG90型液壓連續墻抓斗

                    斬獲“金口碑獎”。

                    TOP50獲獎產品

                    據悉,856E-MAX電動裝載機是電動裝載機領域中唯一獲得“技術創新金獎”的產品,充分彰顯出柳工在裝載機新能源領域發展中領先地位。作為一款集智能管理和能效管理雙贏的全新產品,856E-MAX電動裝載機是柳工順應國家低碳政策,滿足裝載機用戶對設備更高效可靠、更低成本和更節能環保的期望而研發制成,開創了屬于柳工的“智慧節能時代”。

                    856E-MAX電動裝載機憑借成熟領先的電驅關鍵技術,可從容應對高原、高寒、高熱等各種極限工況,一經推出便深受用戶喜愛,在“2021中國工程機械年度產品TOP50“網絡票選中位列榜首,同時也被業內專家評價為“裝載機向電動化發展的標志性產品”。

                    榮獲“金口碑獎”的上海金泰SG90液壓連續墻抓斗,是全球最大噸位液壓連續墻抓斗。SG液壓抓斗經過金泰人十多年來的不懈努力,獲得行業獎項無數,市場占有率一路遙遙領先,凡有地連墻施工的項目皆有金泰抓斗的身影。下線3年的SG90液壓連續墻抓斗動力強勁,作業效率高,是復雜工況成槽工程的首選設備。

                    “中國工程機械年度產品TOP50”

                    該評選活動起始于2006年,今年已成功舉辦至15屆。作為行業最高標準、最具權威性的評獎盛會,活動從技術創新、市場表現、應用貢獻等維度,通過客戶投票、專家評審等環節綜合評定,角逐出最優產品。今年申報產品包括挖掘機械、鏟運機械、工程起重機、建筑起重機、混凝土機械、筑養路機械、壓實與攤鋪設備、高空作業機械、樁工機械等9大類87款,創歷史新高。


                    聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                    相關文章
                    我要評論
                    表情
                    歡迎關注我們的公眾微信
                    老头恋老OLDMAN东北老头