鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 圖解看“沃”| 強悍表現 礦山作業就選雷沃FR350E?-HD

                    圖解看“沃”| 強悍表現 礦山作業就選雷沃FR350E?-HD

                    歡迎收看本期《圖解看“沃”》,本期我們的主角是雷沃FR350E2-HD挖掘機,上篇我們在云南見證了它征戰礦山的霸氣身影,因其高效、節油特性突出,使多位老司機對這款設備頗為的青睞。下面我們就來深入了解一下這款30噸神機,于細微之處見證其真實力!

                    先來看它的基本參數,雷沃FR350E?-HD自重35.8t,標配容量為1.65m³的鏟斗,柴油箱容積630L,鏟斗挖掘力強悍,屬實是礦山作業的一把利器。 

                    高端配置  核心零部件

                    先進的研發技術提升整機性能,在研發這款產品時,高效是最核心的目標。雷沃創新團隊踐行工匠精神,不斷優化和提升零部件品質與壽命,致力于開發效率更高、性能更優的整體系統。在設計之初,技術人員就對這款產品傳動系統中的各個組件進行尺寸定制來實現其完美匹配,以達到最佳工作效率。

                    動力方面,雷沃FR350E?-HD采用原裝進口五十鈴6HK1發動機,中冷渦輪增壓 6 缸直噴式,有效提高燃油效率、動力性以及減少廢氣排放。額定功率為212kW,專為礦山作業提供強勁動力,并滿足非道路移動機械國三排放標準。

                    采用川崎大流量液壓系統,液壓系統壓力為同噸位最高標準,并配備電控正流量控制系統。雷沃專屬KPM 主控閥芯,微操控控制更精準。主泵的變量和主閥閥芯的動作同步進行,提高系統操作敏感性,動作更加快速流暢。通過對發動機、主泵、主閥的優化匹配,使之具有更強的兼容性,確保了產品最大的可靠性和更長的使用壽命。

                    強悍可靠  礦山王者

                    強悍而內斂,為礦山而生。礦山作業環境極具考驗性,雷沃FR350E?-HD強大的硬實力使它不愧為“礦山王者”。嚴苛的整機性能測試與試驗,確保了產品的高可靠性,保證產品具有極強的工況適應性,高原極寒地區也不在話下,出眾實力完美發揮。

                    面對礦山高強度作業,它專門強化的工作裝置與關鍵結構件,使強度提升12%,使用壽命平均提高50%,完全能夠適應礦山巖石作業。動臂采用箱型結構、高強度鋼板材料,配合機器人焊接工藝,讓使用壽命延長一倍以上。

                    底盤采用礦山專用四輪一帶,強化之后更加堅固耐用,輪距加長至4040mm、單邊支重輪增加至9個,具有更出色的承重力,使礦山作業安全系數和工作效率得到大幅提升。履帶板寬度有三種:600mm、700mm、800mm,根據工況需求來選,滿足用戶差異化需求。 

                    高強度耐磨鋼板加持的新型大容量巖石斗,讓鏟斗強度與耐磨性提升 40%。鏟斗經過優化設計,更容易切入和裝滿,作業效率高。標配 1.65m³巖石斗,可選配1.9 m³大容量土方斗,裝車效率更高。 

                    舒適安全 節能更智能

                    這是一款特別能“省”的賺錢利器,得益于動力、液壓系統的完美匹配,發動機優秀的燃油經濟性表現,持續優化的管路布置減少了能量損耗等,這些都使整機節能效果明顯提升。

                    雷沃FR350E?-HD采用智能控制系統,可實現統一工作平臺配備鏟斗、破碎錘、液壓剪等多種屬具。應用多功能模式可實現主泵功率與工況的自動匹配,使產品實現最佳工作效率。主控制器會根據負載的變化對功率及轉速進行自動調整,保證在重載工況下的高輸出功率,可使裝車作業效率提升15%。

                    駕駛室采用人性化設計,減振降噪,配備高品質懸浮座椅,提升空調制冷性能,優化上車設計,為駕駛員提供極佳的視野和舒適性。

                    配置8寸超薄液晶顯示器,高端大氣,先進的人機交互界面,方便指令操作與維護保養。屬具變化后功能切換一鍵完成:只需在顯示屏上選擇屬具規格類型即可自動匹配,省時省力。

                    標配安全防曬車窗,配合防護網裝置,石方作業更安全。前擋風玻璃可以部分或全部收回至棚頂,方便實用??蛇x配警示燈、后視攝像頭,以獲得更佳的后方視野。

                    簡化設備日常檢查項目,維修保養點集中分布,便于檢修。同時維保周期更長,提高了機器利用率的同時,大幅降低運營費用。機油以及機油濾芯維保周期為500h,液壓油壽命長達5000h,有效節省維護費用。

                    匠心獨具,所向披靡!優越的整機性能,更高的生產效率,更低的運營成本——礦山作業就選雷沃FR350E?-HD。


                    聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                    相關文章
                    我要評論
                    表情
                    歡迎關注我們的公眾微信
                    老头恋老OLDMAN东北老头