鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 外媒:斗山山貓北美公司(Litchfield)工廠擴大三倍

                    外媒:斗山山貓北美公司(Litchfield)工廠擴大三倍

                    【鐵甲網 獨家編譯】斗山山貓北美公司已經完成了其明尼蘇達州利奇菲爾德(Litchfield)制造工廠的2600萬美元擴建工程,規模幾乎是原工廠的三倍。

                    隨著工廠的面積從70,000平方英尺的辦公和制造空間擴大到近200,000平方英尺,裝配線和輸送系統、涂裝線和氣候控制系統全部得以升級,據了解,斗山山貓利奇菲爾德工廠生產250多種附件。

                    斗山山貓北美公司總裁Mike Ballweber表示:“這項投資是為了滿足客戶和經銷商對山貓產品不斷增長的需求,對此項目和我們的Litchfield團隊感到無比自豪。”

                    斗山山貓計劃在2021年前分階段雇用另外110名全職長期員工,以加入該部門目前的140多名員工。自2019年擴展項目啟動以來,該招聘計劃包括總共150多個生產,制造工程和運營職位。

                    斗山山貓在其2020年和第四季度報告中表示,預計今年北美的銷售增長將接近19%,將從2020年的26??.64億美元增長到2021年底的31.74億美元。該公司最近宣布了一項1700萬美元的投資,位于北達科他州Gwinner的工廠,對位于北卡羅來納州Statesville的工廠投資1100萬美元,并承諾投資600萬美元以改善其位于威斯康星州Johnson Johnson的工廠。


                    編譯文章,作者:王玉衛。來源:equipmentworld。本文系鐵甲網編譯,轉載請注明出處,感謝您的閱讀與關注。歡迎大家積極投稿,審核通過后署名發布,投稿郵箱:market@cehome.com

                    相關文章
                    我要評論
                    表情
                    歡迎關注我們的公眾微信
                    老头恋老OLDMAN东北老头