鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 全國各地一片紅!三一混凝土機械涌現交付熱潮!

                    全國各地一片紅!三一混凝土機械涌現交付熱潮!

                    五一勞動節將近,全國各地開工建設一片火紅,干勁十足,工程機械也涌現交付熱潮!三一泵車、攪拌車、攪拌站等混凝土明星產品奔赴全國各地,浩浩蕩蕩,蔚為壯觀,助力國家基建快速發展。

                    吉林

                    20臺攪拌車,2臺奔馳底盤62米泵車組成的三一混凝土機械車隊豪橫出街,浩浩蕩蕩,霸氣十足。

                    河北

                    三一攪拌站、泵車、攪拌車全套混凝土明星產品交付,助力燕趙大地基建建設。攪拌站交付現場,客戶表示,“合作源于品質,攪拌站我只選三一!”

                    廣東

                    三一輕量化攪拌車火熱暢銷,大單頻出。鼎南實業150臺攪拌車首批60臺交付現場,兩列排開,氣勢恢弘。50多項改進技術加持,三一新一代攪拌車為用戶帶來更高效、安全、智能、人性化的駕乘體驗。

                    黑龍江

                    三一攪拌車、泵車完美交付,客戶評價“再一次大批量采購三一設備,是基于對三一重工的信賴,也是對三一品質的認可”。

                    西藏

                    西藏最長三一68米泵車完美交付,潔白的哈達傳遞深情厚誼,助力美麗高原建設迅速發展。

                    山東
                    紅紅火火好運來,三一輕量化攪拌車批量交付棗莊順和運輸有限公司。三一首創專利無副車架結構,上裝與底盤一體化設計,結合高強鋼、鋁合金及非金屬材料大量應用,從上裝到底盤再到零部件,真正做到了“一體化設計”,可以實現“一站式服務”。
                    江西
                    三一輕量化攪拌車批量交付九江萬年青商砼,在治超嚴格的行業環境下,三一攪拌車實現主體結構件極致輕量化,每趟可多裝半方料,裝得多,賺更多。

                    深情不及久伴,厚愛無需多言,

                    交付只是起點,服務沒有終點!

                    今天,一批批設備帶著三一最誠摯的祝愿,奔赴全國各地,三一將以優質的產品和無以復加的服務,攜手勞動者,助力國家基建健康快速發展。


                    聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                    相關文章
                    我要評論
                    表情
                    歡迎關注我們的公眾微信
                    老头恋老OLDMAN东北老头