鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 行業 > 玉柴百輛新能源汽車交付川渝市場

                    玉柴百輛新能源汽車交付川渝市場

                    4月28日,玉柴新能源汽車公司新產品發布會在成都舉行?;顒蝇F場,玉柴新能源汽車公司向瑞佰快跑網絡貨運平臺交付了100輛純電動冷藏車,標志著玉柴新能源汽車正式進入川渝市場。

                    成都市新能源汽車產業推廣應用促進會、電車資源網、四川一帶一路經貿合作促進會新能源汽車專委會、海南省新能源汽車行業協會、中國汽車工業協會等汽車行業大咖參加發布會。

                    玉柴新能源汽車公司自2017年成立以來,堅持自主研發、設計、制造新能源物流車,2020年已推出“馭通”品牌普貨物流車和“馭途”品牌冷藏物流車兩個系列的純電動輕卡。

                    玉柴新能源汽車通過應用新技術、新工藝、新材料,升級整車控制器、電機控制器、電池管理系統等核心部件,在輕量化、智能化、集成化方面表現出色,具備安全可靠性更高、貨運效率更高、續航里程更長、駕駛舒適性更好等產品特性。

                    2021-2022年,玉柴新能源汽車公司將加大大面包車、中卡教練車、環衛車等車型新品研發力度,推進公司在新能源商用車領域的全面發展。(通訊員 陳奕)


                    聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

                    相關文章
                    我要評論
                    表情
                    歡迎關注我們的公眾微信
                    老头恋老OLDMAN东北老头